学习扫黑除恶 预防校园暴力?

作者:冯颖 ? ? 点击率:204 ? ? 发布时间:2019/4/19 0:00:00 ??


?为遏制校园暴力事件,严肃园规园纪,规范师幼、家长行为,促进幼儿身心健康,建设平安、和谐校园。近日,江溪幼儿园组织全体教职工学习了扫黑除恶专项斗争,创造安全稳定社会环境”主题活动。

?学习内容一共有三个部分。第一部分是学习《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》;第二部分是学习重点打击十二种黑恶势力;第三部分是学习打黑变扫黑有深意。介绍了开展扫黑除恶专项斗争的基本原则;开展扫黑除恶专项斗争的“五个坚持”;把扫黑除恶与反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,深挖黑恶势力“保护伞”。同时,园内的电子屏上滚动播放扫黑除恶专项斗争视频,向广大家长宣传。

?本次活动的学习,加强了扫黑除恶行动的宣传,增强了对教师的法治教育,充分让教师认识到开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,把思想和行动统一,扎实推动扫黑除恶专项斗争取得新突破新成效。







园长信箱:feng110@163.com?? 苏ICP备19029290号
版权所有:无锡市江溪幼儿园 技术支持:无锡跨度数据科技有限公司?